Se desarrollará del 5 al 8 de mayo en El Dorrego y el Club Polideportivo Colegiales.

Se viene la quinta edición de la Feria Masticar, que se desarrollará del 5 al 8 de mayo en El Dorrego (Zapiola 50) y el Club Polideportivo Colegiales (Ramón Freire 120), con la presencia de destacados chefs y bartenders de todo el país.

11057253_946171818767722_7091660575080865894_n

Masticar regresa una vez más en otoño con más metros cuadrados y riquísimas novedades. Los cocineros de A.C.E.L.G.A, la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina, se ponen la feria al hombro e invitan a las familias a descubrir la calidad, riqueza y variedad de los productos de estación, para incluirlos en la mesa de todos los días.

Funcionará de 14 a 23 hs el jueves 5, y de 12 a 23 hs el viernes 6, sábado 7 y domingo 8 de mayo. Las boleterías de ingreso cierran a las 22 hs, detalla una comunicación oficial del gobierno.

Allí, junto a reconocidos cocineros, y bajo el lema “Comer rico, hace bien”, productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores y panaderos compartirán su conocimiento a familias y aficionados para descubrir lo más sabroso de cada producto. Más de 70 queridos productores rurales, que trabajan todo el año, acercarán sus sabrosos productos de estación y conocimiento del campo al Dorrego, añade Ciudad.

Las familias podrán disfrutar a accesibles precios, los riquísimos platos de restaurantes de la ciudad, elaborados por los propios Fernando Trocca, Donato de Santis, Germán Martitegui, Narda Lepes, entre otros; o también disfrutar de clases dictadas por Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Cristophe Krywonis, Soledad Nardelli y muchos más chefs.